Pago

BI101-Introducción a la Biblia

Características 8 lecciones4 secciones en línea.Video conferenciaAcceso ilimitadoEn línea y a tu ritmoCertificado al completar el curso Horario de Clases en Línea 6:00 P.M México, Guatemala, El Salvador, Honduras7:00 P.M Perú, Ecuador, Colombia, Panama8:00 P.M Republica. Dominicana, Estados Unidos, Puerto Rico, Venezuela9:00 P.M Chile, Argentina, Uruguay Descripción El curso es una introducción crítica de la …

BI101-Introducción a la Biblia Leer más »

CONSEJERIA DE LA SEXUALIDAD CRISTIANA

Características 4 lecciones4 secciones en línea.Acceso ilimitadoEn línea y a tu ritmo Horario de Clases en Línea 🔸 8:00-10:00 PM (Chile, Argentina, Uruguay)🔹 7:00-9:00 PM (Estados Unidos, Rep. Dom, Venezuela)🔸 6:00-8:00 PM (Perú, Ecuador, Colombia)🔹 5:00-7:00 PM (Ciudad de México, Guatemala, Costa Rica) Descripción Un curso en consejería de la sexualidad cristiana te proporcionará los …

CONSEJERIA DE LA SEXUALIDAD CRISTIANA Leer más »

CONSEJERIA MATRIMONIAL CRISTIANA

Características 5 lecciones5 secciones en línea.Acceso ilimitadoEn línea y a tu ritmo Horario de Clases en Línea 🔸 8:00-10:00 PM (Chile, Argentina, Uruguay)🔹 7:00-9:00 PM (Estados Unidos, Rep. Dom, Venezuela)🔸 6:00-8:00 PM (Perú, Ecuador, Colombia)🔹 5:00-7:00 PM (Ciudad de México, Guatemala, Costa Rica) Descripción Un Curso en consejería con enfoque en áreas específicas como la …

CONSEJERIA MATRIMONIAL CRISTIANA Leer más »

CONSEJERÍA DE CRISIS CRISTIANA

Características 6 lecciones6 secciones en línea.Acceso ilimitadoEn línea y a tu ritmo Horario de Clases en Línea 🔸 8:00-10:30 PM (Chile, Argentina, Uruguay)🔹 7:00-9:30 PM (Rep. Dom, Venezuela)🔸 6:00-8:30 PM (Estados Unidos, Perú, Ecuador, Colombia)🔹 5:00-7:30 PM (Ciudad de México, Guatemala, Costa Rica) Descripción Este curso proporciona una introducción integral a la consejería de crisis …

CONSEJERÍA DE CRISIS CRISTIANA Leer más »

CONSEJERIA FAMILIAR CRISTIANA

Características 5 lecciones5 secciones en línea.Acceso ilimitadoEn línea y a tu ritmo Horario de Clases en Línea 🔸 7:30-10:00 PM (Chile, Argentina, Uruguay)🔹 6:30-9:00 PM (Estados Unidos, Rep. Dom, Venezuela)🔸 5:30-8:00 PM (Perú, Ecuador, Colombia)🔹 4:30-8:00 PM (Ciudad de México, Guatemala, Costa Rica) Descripción La consejería familiar cristiana es un tipo de asesoramiento y orientación …

CONSEJERIA FAMILIAR CRISTIANA Leer más »

Introducción al Cristianismo

Características 2 Unidades2 secciones en línea.VideosAcceso ilimitadoEn línea y a tu ritmo Horario de Clases en Línea 6:00 P.M México, Guatemala, El Salvador, Honduras7:00 P.M Estatos Unidos, Perú, Ecuador, Colombia, Panama8:00 P.M Republica. Dominicana, Puerto Rico, Venezuela9:00 P.M Chile, Argentina, Uruguay Descripción La asignatura Introducción al Cristianismo desarrolla una visión histórica, conceptual y actitudinal para …

Introducción al Cristianismo Leer más »

Consejería Biblíca

Características 8 lecciones2 secciones en línea.VideosAcceso ilimitadoEn línea y a tu ritmo Horario de Clases en Línea 6:00 P.M México, Guatemala, El Salvador, Honduras7:00 P.M Perú, Ecuador, Colombia, Panama8:00 P.M Estatos Unidos, Republica. Dominicana, Puerto Rico, Venezuela9:00 P.M Chile, Argentina, Uruguay Descripción Este curso está diseñado para enseñar a los estudiantes emocional y espiritualmente. Los …

Consejería Biblíca Leer más »

Hermenéutica Bíblica

Características 4 lecciones2 secciones en línea.VideosAcceso ilimitadoEn línea y a tu ritmoCertificado al completar el curso Horario de Clases en Línea 6:00 P.M México, Guatemala, El Salvador, Honduras7:00 P.M Perú, Ecuador, Colombia, Panama8:00 P.M Republica. Dominicana, Estados Unidos, Puerto Rico, Venezuela9:00 P.M Chile, Argentina, Uruguay Descripción La hermenéutica es el conjunto de reglas y principios …

Hermenéutica Bíblica Leer más »

Teología Bíblica

Características 5 lecciones2 secciones en línea.VideosAcceso ilimitadoEn línea y a tu ritmoCertificado al completar el curso Horario de Clases en Línea 6:00 P.M México, Guatemala, El Salvador, Honduras7:00 P.M Perú, Ecuador, Colombia, Panama8:00 P.M Republica. Dominicana, Estados Unidos, Puerto Rico, Venezuela9:00 P.M Chile, Argentina, Uruguay Descripción La teología bíblica provee el contexto temático al que …

Teología Bíblica Leer más »

Literatura del Nuevo Testamento

Características 6 lecciones2 secciones en línea.VideosAcceso ilimitadoEn línea y a tu ritmo Horario de Clases en Línea 6:00 P.M México, Guatemala, El Salvador, Honduras7:00 P.M Estatos Unidos, Perú, Ecuador, Colombia, Panama8:00 P.M Republica. Dominicana, Puerto Rico, Venezuela9:00 P.M Chile, Argentina, Uruguay Descripción La asignatura del Nuevo Testamento desarrolla una visión conceptual y actitudinal, para el …

Literatura del Nuevo Testamento Leer más »

Scroll al inicio